f79 Глютен /Gluten (колич., Сыворотка крови)
Код анализа: 53-E-f79
1040 руб.
Срок выполнения:
4 рабочих дня
Подготовка к исследованию
Специальной подготовки к исследованию не требуется. Взятие крови можно проводить после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую не минеральную и не газированную воду.Описание
Глютен (клейковина) – запасающие белки злаковых растений. В максимальном количестве содержатся в пшенице и ячмене; хлебе, макаронах. Вызывает пищевую непереносимость симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта (вздутие, боли, спазмы и др.), которая часто принимаются за аллергию. Дифференцировать истинную аллергию от пищевой непереносимости возможно только с помощью лабораторного анализа. Для этого необходимо провести определение аллергенспецифических IgE к глютену.Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)